Знать нет нужды...

Азарова Ольга Вишня
Знать  нет  нужды  и  больше  не  нужна.
Прошедший  снег  не   сможет  чисто  выстлать
Тропинки  мыслей, счастья, дни  и  числа
И  пару  слов, что  встреча  не   важна.

Зима  прошла, весне  открыв  врата,
Но  на  душе  остались  ведь  морозы.
Пусть  будет  так… по-взрослому, серьёзно
И  нашу  жизнь  наполнит  суета.

Лёд  странных  чувств, иголки  стылых  фраз.
Руками  сердце  робко  закрываем.
Жизнь, как  у  всех…  мы  искренность  теряем.
Боимся  встреч,  как  некоих  проказ…