Для вечности земная жизнь - мгновенье..

Елена Полищук -Зелинская
Я прикоснусь к тебе лишь кончиками мыслей,
Запретной зоны перейдя границы...
И белым облаком над крышею повиснув,
Войду в твой сон, целующей ресницы...

А ты почувствуешь моё прикосновенье,
Меня узнаешь, глаз не открывая...
Мы были одним целым в прошлой жизни,
А в этой почему-то не встречались...

Ты распахнёшься радостно навстречу
И бабочками души закружатся,
И складывая сломанные звенья,
Мы заново увидим наше счастье!

Но, отогревшись, я тебя покину,
Вернувшись в состояние покоя...
А ты, проснувшись, вспомнишь моё имя
В объятиях с любимым человеком...

Мы будем вместе, пусть не в этой жизни,
Для вечности земная жизнь - мгновенье...
И мы друг друга как-нибудь отыщем,
Переступая жизни, как ступени...