Лирикам о весне и любви

Егор Хреновский
Я не знаю как сейчас в Париже,
А у нас, снега испепеля,
Солнце поднимается всё выше
И отогревается земля.

И опять, не знаю как в Париже,
А у нас же, временно певцы,
К самкам подвигаются поближе
Все потенциальные отцы.

Дальше - лето, осень и усталость,
Снегом занесённая земля,
Дети, внуки, пенсия и старость.
Вот и всё.
А вы: любовь, ля-ля.