Сочи-2014 гимн

В.Вин
ОЛИМПИАДА-2014

1.
Олимпиада в Сочи
Успех России прочит
Герои олимпийцы, за золотом, вперед!
На славные победы ваш дух всегда заточен
Не зря гордится вами Россия и Народ.

ПРИПЕВ:
Небольшой город Сочи
Зазвучит среди прочих
Тех, овеянных славой,
Олимпийских столиц,
И в спортивных рекордах,
И в финальных аккордах
Отразится как эхо:
"Спорт не знает границ!"


2.
Прославленным спортсменам
В сраженьях страх не ведом,
Упорство, сила воли к вершине вас ведет.
Боритесь, побеждайте и слабости не знайте,
И на века прославьте Россию и Народ.

Небольшой город Сочи
Зазвучит среди прочих
Тех, овеянных славой,
Олимпийских столиц,
И в спортивных рекордах,
И в финальных аккордах
Отразится как эхо:
«Спорт не знает границ!»

(рефрен припева):

В состязаниях надо
Одолеть все преграды,
Ведь победы любые
для России важны.
Вашим славным наградам
Земляки будут рады
Олимпийцы-герои –
гордость нашей страны!

25.11.2012. - 27.01.2013 г.
(доработка 21.112013)