И снова о блондинках... за рулем

Дина Гиор
Не вижу секретов, их нету меж нами:
Балдею в дороге я временами.
Права получила – моргая глазами,
Инструктор узнал и залился слезами.

Не важна разметка: сплошная ль, с чертами,
Я еду по главной! Блондинка с правами!
Не важно, что езжу неровно, волнами,
Я ж лучики солнца ловлю зеркалами!

Соседи к окошкам прилипли все лбами,
Скрепят они громко своими зубами,
В руках они держат горшочки с цветами,
Пока во дворе я толкаюсь бортами.