Мать с соцсетях - горе семьи

Дина Гиор
Статус:  "Ночь прошла, настал рассвет, я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта — ЭТО Я!"
***************************************************
Пародия:
(источник вдохновения: "Постой, паровоз..."
**************************************************
Построена ферма, просеяно просо,
Уж куплены лошадь и коза…
Не лезьте с обедом, и с лишним вопросом,
Могу не сдержать я тормоза.

Не ждите вы маму
Две дочки, три сына,
И с ужином будет как вчера,
Ведь мама попала у вас в паутину,
Ее сетевая ждет игра.

«Построй себе замок, дойди до утеса,
Отправь приглашения друзьям…»
И чтобы был ужин у вас без вопросов,
Блокируйте доступ к соцсетям.))))