весна 2013

Нина Снежная
Весна решила задержаться
У Средиземных берегов,
С волнами ей милей шептаться,
Чем с зимним ветром, меж снегов.

На побережье крики чаек
И веерами листья пальм,
А там, в Сибири снег летает,
И больно босиком по льдам...

Ещё немного... лишь недельку...
Купалась в море день, за днём,
А мы пленённые метелью,
Ей телеграммы слали – «Ждём!!!».

Весна читала телеграммы
И легкомысленно смеясь,
Желала нам не делать драмы:
«Мне к вам придти не пробил час...»

К апрелю море надоело,
Ей захотелось к нам в леса,
Она пришла, взялась за дело
И сотворила чудеса...

Фотография от 30.03.2013г.