У меня растут рога

Дина Гиор
Статус:" муж так устает на работе, что не чувствует ни рук, ни ног, ни рог..."

Пародия:
(В.В.Маяковский "Кем быть?")

У меня растут...рога,
Сантиметров двадцать.
Как работать мне тогда?
Чем же заниматься?
Можно с ними в зоопарк,
Чтоб не выделяться.
Но тогда ведь надо мной
Будут все смеяться…
В зоопарке – хорошо,
Ну а в цирке – лучше.
Я бы выступать пошел,
Пусть меня научат.
На арену выхожу,
Топаю ногами,
И опять хохочет зал
Надо мной с рогами.
В цирке было б хорошо,
А в колхозе – лучше.
Коз бы я пасти пошел,
Пусть меня научат.
Выхожу я утречком,
Со стадом спозаранку,
Только вижу ржущую
Надо мной доярку.
Некуда рогатому
Мужику податься,
Остаётся в дом идти,
С женою разбираться.