Славянки милая душа

Жанна Хорольская
Славянки милая душа
Так бережно зимой согрета
Сквозь белый снег и холода
Далёким светом красок лета…

Мужчины! Нам говорите о любви –
Вас не устанем вечно слушать!
Растопим зимние мы льды
И о весне лишь будем думать!

Цветём мы в жизни, как цветы,
Под солнцем ярко раскрываясь,
Несём в мир радость красоты,
Сияем, в нём преображаясь!

Такими вот родились мы:
Ушами, млея, вас мы любим!
Поверив в фарс словесной лжи,
Сердца свои безбожно студим…

Балуйте нас и нас любите:
Нежны так лепестки весны,
Но просим вас – вы нам не лгите:
В объятьях стужи гибнем мы…
/14.12.2012/