Капель

Лео-Ру
Стучит капель,
Какой был снежный год,
-Уже два месяца апрель,
Мурлычет старый кот.

Какой-то малый во дворе,
Пускает зайчики в окно,
Чтоб улыбнулось наконец,
Ему с веснушками лицо.

Я тоже соблазнил подружку,
Создать на солнышке пирушку,
Что бы забыла про дела,
Уже который день,
ВЕСНА!