я люблю тебя

Хрустальная Герда
я люблю тебя.
я надеюсь,
я люблю тебя.
что если
я люблю тебя
повторять это
я люблю тебя
много раз,
я люблю тебя,
то эта фраза
я люблю тебя
наконец-то
я люблю тебя
станет бессмысленной