Впускаю другую

Ева Светина
    (сонет)
В сердце впускаю другую –
Сын подрастает давно.
Скоро тебя я забуду.
Скажешь, тебе все равно?

Скоро забуду твой голос,
Нежные руки твои,
Гладкий, каштановый волос.
А, хочешь, порву все стихи?

Пусть не кромсают мне сердце,
Хочешь, их тоже порви.
Только не мучай, уйди!

В сердце впускаю другую,
Так уж вышло. Прости!
Память только не рви…

14.04.2013 г.