Приметы прихода весны

Леонид Ивановский
Солнце засветило ярко
И даже немножко жарко
Лед и снег растопило
Это значит - весна наступила.

Деревья потянулись к теплу
Значит это к добру.
Женщины  почувствовали
Прилив любви и нежности –
Это к весенней свежести.

Любить,  сгорая от любви
Это счастье твоей семьи.
А полюбить – это снова быть
Для счастья нашей земли.