От дочери

Лидия Невская Сызрань
Дорогая наша мама!
Ты идёшь по жизни прямо.
Не боишься ничего,
Добиваешься всего.
Ты не знаешь слово - лень.
Родилась в морозный день.
Мы хотим тебе сказать,
Нужно дальше так держать.
Поздравляем с Юбилеем!
Улыбайся веселее.
Будь здоровой, молодой,
Оставайся век такой.
Мы тебя все очень любим,
Целовать сегодня будем.
Друг за другом скажем тосты.
Это всё так в жизни просто –
Оказать вниманье маме
Задушевными словами.
Пусть тебе всё удаётся,
Долго-долго сердце бьётся.
Двести лет живи на свете
И запомни строчки эти.
Ты в любой воде купайся
И торговлей занимайся.
Пусть товар всегда идёт,
Детвора быстрей растёт.
Будь весёлой, как всегда,
Не считай свои года.
Снова выпал белый снег.
Ты наш «снежный человек».
На мороз беги с ведром,
Обливайся перед сном.
Рано утром на заре
Открывай лоток скорей,
И пусть сетится душа.
Ты сегодня хороша!
Для тебя цветы и смех.
Собрала ты в зале всех.
За тебя мы тост поднимем,
Поцелуем и обнимем.