От сотрудников

Лидия Невская Сызрань
Поздравляем! Будь любима
И друзьям необходима.
Жизнелюбием своим
Заражай других. Хотим
Мы тебе все пожелать:
Век печали не видать.
Будь всегда такой же сильной,
Обаятельной и стильной,
Энергичной, симпатичной,
Доброй, щедрой и практичной.
Всё в тебе в достатке есть:
Ум, фантазия и честь.
Кошек много и детей,
Муж попался не злодей –
Работящий Николай.
Ты его не обижай,
Провожай на Север с лаской,
Положи в пакет колбаску,
Горячо всегда встречай,
У порога обнимай.
Мы желаем вам любви,
Прибавления семьи.
Чтобы в новом поколеньи
Было ваше продолженье.
Будешь бабушкой у нас
Ты, конечно, высший класс.
Молодая, озорная,
Вся такая золотая,
Потому что в сорок пять
Баба – ягодка опять.
С молодыми дружишь ты.
И от нервной суеты
В кафетерий убегаешь,
Кофе пьёшь и отдыхаешь,
За компьютером сидишь
И, бывает, покричишь.
Всё ты делаешь с душой,
Будешь вечно молодой.
В баню всех друзей води,
Всю родню свою люби.
Собирай всех за столом
В свой всегда открытый дом.
Пусть достаток будет в доме,
Настроенье на подъёме.
Даже снег пошёл не зря,
Как подарок ноября.
Наш подарок принимай,
Выше рюмку поднимай.
За тебя и мы поднимен,
Поцелуем и обнимем.