Юле от родных

Лидия Невская Сызрань
Солнце светит за окном,
День морозный. Гости – в дом.
Проходите, господа,
Долго ль ехали сюда?
Вы старались не напрасно,
День сегодня самый ясный –
День рождения у Юли
Не в июне, не в июле,
А сегодня в декабре.
Вся природа в серебре.
Мы тебе желаем, дочка,
Светлой жизни, ровных строчек.
Будь всегда здоровой, милой
И, как в этот день, красивой.
Слушай тётины советы.
Приезжай зимой и летом.
Даньку – крестника люби.
И тебе большой любви
Мы от всей души желаем,
С днём рожденья поздравляем.
Ты принцесса нашей сказки:
Что за губки, что за глазки.
Папа дочку обожает,
Всё, что хочет, покупает.
С папой дружбу не теряй,
Маму тоже уважай.

Вся семья большая наша:
Тётя, Лёша, две Наташи,
Дядя, девочка Алина
И твоя сестра Ирина.