От друзей

Лидия Невская Сызрань
Мы пришли на Юбилей,
Затерялись меж гостей.
Но сказать свой тост готовы
Громко Ванины, Фроловы:
Поздравляем с днём рожденья!
И желаем без сомненья
Самых долгих лет тебе,
Светлой радости в судьбе.
Новых теннисных побед,
Сладких ягод и конфет.
Будь всегда таким же умным,
Добрым и благоразумным,
Аккуратным и красивым,
Устремлённым и счастливым.
Всё по полочкам клади,
Жизнь большая впереди.
Пригодится то и это,
Рядом Оля, рядом Света.
Дочка - умница у вас –
Оля – учится сейчас.
Архитектор будет свой,
Дом построите большой.
Хватит строить гаражи.
Веселись ка от души:
На Гаваи поезжайте,
На Канарах отдыхайте.
Под крутой волны кураж
Может вспомнится «Тяжмаш»,
Город Сызрань, «Пластик» твой,
Чтобы ты спешил домой.
Здесь на волжских берегах
Дефицита нет в друзьях.
Мы за дружбу выпьем все,
За любовь, уют в семье.