Пародия на В. КавецкойСнег вальяжно падает в саду

Татьяна Воровская-Русанова
Осень,Африка,звезда
Это очень важно
Как хочу тебя всегда
Гордо и вальяжно.

Сердце так в душе поет,
Расцветает роза!
Вам спасибо ,Новый год!
Желтая мимоза!

Плавают в пруду цветы,
А в лесу валежник.
Неужели это ты
Подарил подснежник!!!

Я сказала тихо :"Нет"
А в ответ:"Любима"
Осыпала белый цвет
Клубника и рябина!!!

А метель цветет в снегу
И вальяжно светит.
Ах любовь!!!В моем мозгу
Ой, как куралесит.


Пушкин плачет в небесах.
Бог сидит ,скучает.
Ну ,а рейтинг? Чудеса!!!
Гениев ваяет!!!!!

Этот аховый талант
Мог бы заваляться
Только рейтинга гарант
Дал не потеряться.

Гимн хвалебный той звезде
Сыпется в галоши.
И так счастливы мы все,
Хлопая в ладоши!!!!!