Два органа - сплошная благодать!

Арон Гольцер
 Из сборника «С шуткой по жизни»

               
                На стих Нонны Рыбалко "Анатомия человека"
                http://www.stihi.ru/2013/04/13/90

                -     -     -     -     -     -     -     -    -
 
Не оставляет меня мысль, не скрою:
Ваял Господь нас левою рукою,
Конец квартала приближался, может,
Или устал – шестые сутки, всё же.

Намного лучше было б, несомненно,
Мужчине каждому дать пО два члена, 
ДабЫ с завидной мог он частотою,
Любовью заниматься без простоя.

А женщине, замечу откровенно:
Два языка иметь всенепременно.
Их речь тогда была б  вполне достойна –
Легка, ярка, колка, бесперебойна.

И две души, чтобы была порою
Возможность торговаться с Сатаною.
И станет грех не грех в мгновенье,
Не устрашат любые искушенья.

Два сердца каждому б не помешало,
Чтоб нежность чувств не угасала.
Две головы добавят нам умишка –
Не может быть ума излишка.

Два органа – сплошная благодать!
Пора пришла нам облик поменять…
Такая перспектива очень манит –
Жизнь ярче, интересней сразу станет. 

Я к Богу попрошусь на стажировку –
Начнём производить корректировку!


          Апрель, 2013г.

Читайте из этого же сборника: