обгон

Антонина Комарова
Я не нарушу кодекс для бывших
Позавчерашних квази любимых.
Солнце в зените слепит умело
До безрассудства, до беспредела.
Память уносит за две сплошные,
Время бессовестно располовинив
На «здравствуй, милый» и « да пошел ты».
Твой – крайний правый, не будь идиотом!
Чувство не делится на персонажей…
Ты мне сегодня на пару затяжек…