Кино и немцы

Александр Коковихин
В деревне Кузьминки снимали кино.
Фашисты на танке.
Орут, пьют вино.
Уже через час псевдотигр полыхал.
Никто деда Гриню
не предупреждал.
Родную деревню не сдаст просто так.
Он выжил под Курском.
Подумаешь, танк...