Водоем моих мыслей

Дева Галактики Андромеда
Вода по ночам мне снится,
Размывает миров границы
И ручьи моих быстрых мыслей
Впадают в ее десницы.
А утром мои ресницы
Как тонкие острые спицы,
Веки мои поднимая,
Заставляют меня пробудиться.
Яркость красок и новые лица
Заполняют мои страницы
И вновь по плечам струится
Вода моих темных мыслей…
А порой с головы тоскливой
Снежные сходят лавины
Лед кусками спадает быстро
Чтоб неизбежно разбиться.
Снегам и ручьям моих мыслей
Суждено в лучах испариться.
Но вода продолжает литься
Стихами на жизни страницы… 
В водоем своих темных мыслей
Опускаю глаза- убийцы,
Там ты продолжаешь мне сниться,
В
  том
      мире
           где
               смыты
                границы...