***

Юлия Ивановна Пономаренко
Серая мышка... Но в норке сидеть не стану.
 И не подумаю ждать от тебя сухари!
 Эй, ты, наездник, тебя я катать не устану!
Только, как следует, друг, отблагодари))
 Да я с характером, да, я порой непослушна,
 Только я женщина- значит, ты должен терпеть!
 Нам же, приличным дамам капризничать нужно...
(а ты что думал: залезть на меня и петь?)
 Все! о себе говорить больше, люди, не буду,
 лучше увидеть меня, принести что-нибудь,
Я же столь щедрого жеста не позабуду
(я попрошайка-СпирЕя, и в этом вся суть!)