Любить

Дива Прилива
Лишь  солнце между мною и тобой –
 Лица я твоего почти не вижу,
Но яркий свет...
песок почти весь выжжен,
И всех несет течением... волной
Стирает замки....иллюзорна власть
Над всем, что так печально под луною,
И сердце мира безотчетно ноет,
А мне всего лишь хочется упасть
В твои объятья, милый, ощутить
Твой свет  на миг, на час, на день, на вечность,
Хотя тебя нельзя очеловечить, -
Всем сердцем можно искренне любить...