Вера

Юлия Тельникова
Когда искренне во что-то веришь, найдешь тысячу оправданий каждому поводу в этом разочароваться, даже если где-то в глубине души и понимаешь, что оно заведомо ложно. Так мне видятся те, кто читая библию или еще какие-либо «священные писания» упорно не хотят понимать настоящую суть того, что в ней написано, оправдываясь тем, что несоответствия увидят лишь те, кто специально их выискивают и что библию нужно читать духом, а не умом. А они ведь на поверхности, эти «несоответствия», и только слепой их не заметит.