бродить

Кора Древесная
бродить одному в лесу
утомляет.
я голову несу,
 полную форм
и листов мятых

не знаю дороги
не слышу троп
я почти что мертв,
падаю замертво

всё -
чтобы смотреть.

чтоб у порогов
Великого не упасть.

лес обнимает,
небо раскрыло пасть
синюю, -
злится.
с л и т ь с я.

карандаш тупится
рисунок убывает

ты не приезжаешь.

и    я    иду   по   земле.

апрель, 2013