В твоем саду

Анатолий Сычёв
В твоем саду беседка под луною,
в твоем саду опавшие плоды.
В твоем саду мы встретились с тобою,
Чтоб чувств накал немного охладить.

Тридцатый август зрелостью подернут,
Туманы стелет эхо от земли.
В твоем саду не тесном, не просторном
Уж не поют задиры - соловьи.

И зря ты плод сегодня надкусила,
он соком брызнул в розовый закат
И вечер веселится через силу,
Но все луна не хочет в облака.

И как во сне мы встретились с тобою,
И я теперь вдали от этих мест.
И кто-то наклонился над луною,
Как яблоко обнюхает и съест.