Твой ангел

Марина Николаевна Елисеева
1куплет:
Зачем тебе всё это.
Я знаю точно
где-то играется с судьбою,но
только не с тобою.
Совсем не
понимая,что ты где-то рядом.
Рядом находишься и
взглядом пробегаешь всюду.
Страсти накипают и ты уже сгораешь.
Значит она рядом.

ПРИПЕВ (2раза):
Твой ангел летает
где-то рядом.
Ты не замечаешь.
Открой глаза и сразу твой ангел
будет с тобой рядом в холодные
метели и жаркие недели.
Твой ангел.

2КУПЛЕТ:
Снег летает тает.
Он холодный
мертвый,
А ты сидишь и сотню
строчек в мыслях проводишь
осторожно,
А где то ждет тебя
девчонка,незная сколько можно
ожидать твоего прихода
И луна
на небе светит в полном облике
с советом.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ 2раза.

3КУПЛЕТ:
Какое бы ни было
значение плывешь по течению вперед и вперед,
Всё дальше и дальше.
Нет
остановок,но вот уже скоро увидишь ты образ своей
девчонки и ты с ней на долго
будешь на воле спокойно.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ 3раза.