Торт

Марвеп Шокпи
Когда бывает день рождения
Меня делают или покупают
В магазинах или где-то
Я большой и сладкий.

Скажу вам большой во мне минус
Я несу вред здоровью
Но стоит меня иногда кушать
На день рождения и праздники.