Покаянная слеза

Махов Александр
ПОКАЯННАЯ         СЛЕЗА

Жизнь - борьба! за мир и душ спасенье!
Человек, с кем ты - определись!
Получив от Бога вдохновенье -
Светлое Его благословенье,
На дороге рядом с Ним держись!

Знаю я, что нет людей бессмертных
Так же, как и нету - без греха...
Каюсь, я в содеянном безмерно,
И в молитве самой откровенной
Знак прощения ко мне - слеза!

14. 04. 2013г.