Остановиться, оглянуться...

Светлана Казакова Саблина
Остановиться, оглянуться и посмотреть со стороны,
Как ветер мира заметает следы различной глубины.

Остановиться, оглянуться и вещь простую вдруг понять,
Что человека измеряет - желание его обнять.

Остановиться, оглянуться, успеть ребёнка поддержать,
Сказать любимому, как важно сегодня, завтра и опять
Остановиться, оглянуться...