Взгляд...

Наталья Гасилина
с годами столько мудрости в глазах...во взгляде...там жизнь, там опыт, глубина, познанье...там радость и переживанья...там доброта и состраданья. в них страсть, любовь...в них ненависть и злость. в них все, что было и все, что не сбылось...во взгляде с течением жизни копится все вновь и вновь!что будоражило и охлаждало кровь. в них отпечаток дней уже былых, минувших. но для будущего в жизни все-таки нам очень нужных!!!