Я целую тебя... тандемное

Море Позитива
- Ты спрашивал, чем можешь мне помочь
Перетерпеть разлуки боль и грубость
И пережить сегодня эту ночь,
Ты спрашивал, чем можешь мне помочь,
Скажи мне: "Я целую тебя в губы".

Ты спрашивал, как можно перейти
Нам этот мост, разломанный навечно,
Вступив на параллельные пути,
Ты спрашивал, как можно перейти
И говорил, что время всё излечит.

Ты спрашивал судьбу:" За что так нас...
И сколько жить осталось несогретым",
Не плачь, кричал мне плача, как приказ,
Ты спрашивал судьбу: " За что так нас...
Я не могу, когда ты плачешь, Света".

Ты спрашивал, чем можешь мне помочь,
Как заглушить рёв ветра в дымных трубах,
Как без тебя прожить мне эту ночь,
Ты спрашивал, чем можешь мне помочь,
Скажи мне: "Я целую тебя в губы".

Я всё отдам за преданность твою,
За этот джаз на трубах наших жизней,
В лучах зари на цыпочки встаю,
Я всё отдам за преданность твою,
Целую в губы, да простит Всевышний.


- Пусть время лечит, только не любовь!
Пусть будет всё: огонь, вода и трубы...
Пусть время лечит. только не любовь!
Я заплачу ему ценой любой,
За миг, где я тебя целую в губы.

- Не говори так, слышишь, никогда
Ценой любой платить я не позволю,
Любовь - святой и чистый, высший дар,
Не говори так, слышишь, никогда -
Получим то, что стоим  мы с тобою.

- Когда-нибудь и мы войдем в чужие сны,
И наши души растворятся во вселенной.
И вот тогда, поверь, за миг этот бесценный
Сполна познаем мы всю мизерность цены,
ЛЮБОЙ цены. Скажи мне, как простит душа,
Что был к губам твоим так близко, мог согреть их...
Единым временем и воздухом дышал...
Единым небом... на одной планете...
Жил и болел и бредил мигом этим
И уходя на вечность... не поцеловал?

- Ты не уйдёшь, я рук не разожму,
Не бросишь, не оставишь в этом склепе,
Сжимает шею этот вечный шнур,
Чужого солнца рваный абажур,
Ты не уйдёшь, я рук не разожму,
В них сила с каждым часом крепнет,
Крепнет...