Натали

Литвинцев Денис Сергеевич
Среди безумной городской стихии
И величавых каменных домов,
Тюльпанов,роз,фиалок,лилий,
Людей прекрасных сладких снов,

Среди тысячелетних строек,
Среди мигрантов и своих,
Среди китайских вещевых помоек,
Среди бабулечек глухих,

Среди весенней жижи мерзкой,
Расположился маленький киоск
Одной прекрасной девы дерзкой,
Что разрывает мое сердце и мой мозг.

Зовут прекрасну деву нашу
Красивым редким именем одним.
На зависть Маше,Даше,Паше
Влюбленные назвали дочку - Натали.

Ты женственнее всех на белом свете.
Схожу с ума от нежности и доброты.
Есть,видимо,путь с неба где то,
Ведь чудо ты.ведь ангел ты.

В твоих глазах мечтаю утопиться,
ведь не напиться ими никогда.
Я буду Господу молиться
Влюбленным быть в тебя безумно навсегда.

О,Натали,ты всех ангелов прекрасней,
Тебе хотел бы сердце подарить.
Как жаль... Мечты мои напрасны.
Ты попросила о тебе забыть...

Мой разум вновь в душе залечит раны.
Погаснут свечи,я скажу себе "нельзя".
Я рад безумно быть с тобой друзьями...
В последний раз прокатится холодная слеза.