Сестра, посмотри

Аффра
Эти гончие моей души
Когда они рвутся наружу
Сестра мне нашептывает:дыши..
Твой свет-он кому-то нужен.
______________   ______________

Сестра,посмотри,у нас на руках два солнца
Жилки твои-лучом от ключицы до пальца
Одно у тебя,другое во мне смеется
Солнечный диск за пазухой у скитальца.

Видишь огни?Это наш старый город
Пылью побит,дождями и кирпичом.
Он до нутра,до самого брюха вспорот
Мимо пройди,чуть задевая плечом.

Знаешь,сестра,тут ты ступай осторожно
За руки,тише...выведи..и веди..
Шанс-нулевой.Тысячный,из возможных
Выбранный нами,сломленными в пути.

Если беда,вспыхнешь и будешь рядом
И обратишься в того,кто не спит по ночам:
Сворой собак,диким,безумным стадом,
Братом родным охотникам и палачам.

Помни одно:нас пополам..и бросят
В разные точки.Солнца сияют два..
Не разделяй,если Всевышний спросит..
Мы не одно,но кровь в нас течет одна..