Устала...

Наталья Гасилина
кому-нибудь я прошепчу,
как я устала...
улыбка на лице меня уже достала!
никто не знает,
что внутри меня печаль и слезы...
когда ж меня покинут эти грозы?!
как долго можно это все в себе носить?
ведь хочется так просто жить!
любить! и просто быть любимой!
я не хочу прохожим быть!
и проходить кого-то мимо!
мне одиночество по нраву стало.
но нормой делать это не пристало!
как поменять мне жизни колесо?
чтоб по дороге счастья понесло оно!
чтобы не просто улыбаться,
а искренне смеяться!
ведь понимаю,
жизнь всего одна!
и каждый день терять
вот просто так нельзя!
что нужно позитивно жить!
и не терять надежды тоненькую нить!
и я об этом все прекрасно знаю!
Я ЗНАЮ! но что-то понемногу я теряю...