Просто режь себе пальцы

Кима Квентиста
Я прошу, хоть просить не люблю,
В чашку кофе налейте, о да я подожду..
Подожду, пока вы добавите зерен в кофейник,
Молока в кружку, может закурить в затяжку,
А? Что скажешь подружка?
А можно мне еще одну просьбу?
Небо синее с проседью, но не о судьбе сейчас не о природе,
О самой обычной моде, да-да моде
Моде все усложнять.
Я кричу об этом в каждом своем письме,
Говорю об этом каждой нотой в голосе,
Я молчу, шепчу и хочу донести до тебя эту истину, грубость просьбу
Не усложняй!!! Я живу тут совсем одна,
Утро-день-учеба –дела-игра-вечер-ночь.
Мне нечем тебе помочь, а если есть что-то в силах моих не лги
Говори, помогу только не тревожь,
Если обида, вне моей компетенции и пробита
Вовсе не грудная клетка, а изгородь в виде ребер.
Не зови, не бросайся тугой струной в огонь
Успокойся, выпей, анальгин, ибуклин, морфий?
Вот и сложится новая изгородь из костей.
Ты вновь скажешь ,что пишу я какой-то бред,
Смысла нет.
Как во всем , что я делаю.
Нет-нет нет!
Но позволь мне самой решить за себя,
Кто из них мне друзья, коллеги, семья
Я уж взрослая , ты не подумай, нет.
Я сама умею справлять с возом бед,
И тут мне ты совсем не помощник.
Как любил старый шляпник шутить
Не тебе, меня мой хороший учить,
Роль самой мне придумать позволено.
С лишней долей, сарказма и толикой иронии.
Я вселенная, камень, кусочек волны
Велеса в степи дочка
И тут даже не выйдет точка, а получится жирная такая ручка
Обхватившая тебе шею, не ею ли
Ты так восхищался до меня?
Ни ей ли ты признаться в любви не считал зазорным
Почти как порно, все ваши дни и ночи,
Наполнить ты хочешь свою душу эмоцией,
Прострация, это то место где ты пребываешь.
Никогда не хотела тронуть, ни кого за руку,
И тебя теперь не хочу,
Если хочешь, тебя научу, также дивно справляться с чувствами
Просто режь себе пальцы.