Ты мне поверь

Марина Николаевна Елисеева
ПРИПЕВ:
Не повторяй безумных слов.
Я не иду за ними вновь.
Мне не нужны
осколки в сердце.
Я знаю путь и
самый верный.
Не проси,не
умоляйвсё равно закрою дверь
и мой пароль ты не узнаешь.
Мне поверь....ты мне поверь...
1КУПЛЕТ)
Вокруг море и звёздочный рай.
Музыка играет и ласковый
май ждет,когда будет счастье у
многих и я не забуду,как солнце
лучами дарит ласку тепло и забаву.
Отдых на море с теми кто дорог главнее,чем быть с тобою и болью.
Я не вспомню ни слова,
ни взгляда твоего.
Я уйду и не
окликнусь,чтоб не быть твоей
игрушкой.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ
2КУПЛЕТ)
Проводить день и день.только
в след и след мне не лень,где
играют волны с морем и солнце
с волей
И зеленые деревья дарят свежесть и простор.
Я иду где
теплый ветер и не нада мне
любовь от которой разобьется
мое сердце.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ...


0