Гимн дождю. Аgnes Marin. Перев. с франц

Ольга Борисова Гура
Люблю я дождь. Деревьев ветви
В браслетах  ярких серебра.
Под серым небом капли эти,
Что брызжут на простор двора.
Дрожат жемчужины, сверкают,
От света их рябит в глазах. 
Мой  в бесконечность взор направлен,
А там светлеет полоса. 
И рвется небо снова к свету,
Торопится из забытья,
А вот и солнце! Даль согрета,
Вернувшись из небытия.



            Hymne a la pluie

            Agnes Marin( France)
       J'aime la pluie sur les branches
       Ces bracelets d'argent portes
       Sous un ciel gris la goutte d'eau
       Qui tremble et s'accroche a`la vie,
       La perle qui en jaillit.
       Et mes yeux eblouis suivent a` l'infini
       Celle qui poussera l'autre vers la lumiere.
       O sauver la derniere de l'oubli!
       Et quand elle tombe,le soleil luit.

Адрес фото:http://www.16x10.ru/photo/13-0…