Получился бы огромный

Светлана Казакова Саблина
Получился бы огромный,
Получился б многотонный,
Получился б расчудесный холм.
Из камней, в меня летевших,
Не попавших и задевших,
И летевших, и летевших в мой дом.

          1997г