Все пройдет, одно лишь не проходит...

Артем Алтухов
Все пройдет,погода и проблемы...
Все затянется как рана на собаке.
Жизнь идет!!И кровь течет по венам,
Карандаш рисует по помятой только что бумаге...

Все пройдет,и жизнь ,увы, проходит...
У кого то просто,у кого то в драке,
Смерть неспешно по планете бродит,
По накинутому ею на нас мраке...

Все прошло, и лишь одно осталось..
На вершине мира вечная ЛЮБОВЬ сидит.
Все пройдет, пройдет ее к нам жалость..
Потому должны ее всегда хранить.