Плохая привычка

Бессмертное Сердце
Плохая привычка.
Вновь чиркнула спичка.
Все так знакомо
И так невесомо.
Ты больше не нужен.
Дым с кофе на ужин.
Жизнь в пальцах дотлеет
И все не имеет
Значения и смысла.
Боль дымом повисла.
Его ты вдыхаешь.
Вновь все вспоминаешь.
Хотел бы остаться,
Но поздно стараться.
И скрипнула рама.
Окончена драма.