Мы посмотрим нежно так в очи наши страстные

Юрий Нежурко
Не ищи, любимая, в моих словах обиды:
В них одна забота, как нам другими стать,
И не строй в отчаянье на разлуку виды –
Её любовь взаимная поможет избежать.

Лишь любовь сердечная - добрая помощница,
Только ей под силу  всё зло преодолеть.
Пусть нам в этой жизни и хочется и можется,
Пусть навеки сгинет той ненависти сеть.

Я тебя любимая, в ночи соловьиные,
В запахи сирени нежной заберу с собой
В ту страну далекую, где рассветы длинные,
Где ночами жаркими властвует любовь.

Мы посмотрим нежно так в очи наши страстные
И сердца почувствуют, что мы вместе вновь.
Жаль, не могут длиться вечно времена прекрасные,
Где победу празднует только лишь любовь.

Нам с тобой, любимая, вместе быть так хочется
И душой почувствовать переклик сердец.
Пусть Зима холодная в ненависти морщится –
К нам Весна желанная вернулась, наконец!