Семейное счастье

Виктор Из Черкасс
 
Семейное счастье — в руках человека,
Любовью его — на веки согрето.
Как горный хрусталь, сверкает оно,
От рук, что шлифуют, огранкой его.
Тепло и внимание — хрусталь оживляют,
Туман безразличия — тоску нагоняют,
Тускнеет оно, от тумана того,
От грубости рук — в осколках, оно.

                14. 04.13 г
                ****