Город мой

Искандер Мустафин 2
Город мой дороги и дома
Люди что живут под небом синим
Лето будет пусть или зима
Я навек твое запомню имя

     ПРИПЕВ:
Снова солнце выйдет в небеса
Озарив твои надежды и тревоги
И родные вспомнятся глаза
Этих судеб поколений многих


Начиная путь я обретал
Дни твои твои года навеки
Даже когда снова уезжал
В памяти я видел эти лики

     ПРИПЕВ:


Город мой ты вся моя судьба
Ярость честь и сердце без покоя
Помнишь город как они ушли
В вечность эту все твои герои

     ПРИПЕВ: