от. пуск

Марыся Муравьёва
Мой любимый.. таинственный.. странный..
Долгожданный.. в изысках желанный..

Столь прекрасный.. родной.. постоянный..
Мой.. пленительный.. чуткий.. обманный..

Мой волнующий.. добрый.. открытый..
Мир душевный.. мною испитый..

Уникальный.. ещё не забытый..
Нежно трепетный.. сладостно сытый..

Мой сияющий.. истинный.. ценный..
Вдохновляющий.. мой.. вдохновенный..

Очарованный.. верный.. возможный..
ИнтеллектОМ порою тревожный..

И в сердечных делах осторожный..
Мой любимый.. таинственный.. сложный!.

Дорогой.. золотой.. вероятный..
То стальной.. то зазнобою ватный..

Откровенный и близкий.. и мой!.
Питер, милый, мы в мае с тобой!.


/touch & go - tango in Harlem