Во мне идёт дождь

Indigo
Наши длинные ночи
вдруг стали короче.
И теперь с утра
мы кричим "Ура!"
Не шутя, между прочим.

Наши бывшие ночи
были супер. И даже очень.
Мы себя забывали
и мечту рисовали.
Сейчас её клеем скотчем.

У тебя в голове - ветер.
Самый резкий на свете.
И куда уж мне до него
(хоть и кричу "Go, baby, go")  -
только эхо мне и ответит.

И если даже я крикну дальше
огромного моря  фальши,
разобьётся звук
о преграду рук
на лице. С губ слетев едва лишь.

Говоришь, на душе, мол, снег...
Но у тебя и души-то нет.
Опять ложь!
Точишь о сердце нож ,
чтоб мне крылья спилить на спине.

Знаю точно - однажды придёшь,
пряча иглы в костюм, как ёж.
Спросишь: "Ну, как дела?
Нальём майонеза в салат?"
Отвечу: "Sorry, во мне идёт дождь".

Наши лучшие ночи
вниз по трубе водосточной
я давно спустил.
Бог, конечно, тебя простил,
ну а мне по мольбам впустил
в вены лекарство-время.
Цвета варенья.

Наши громкие ночи
стали тихими очень.
Стёрлась любовь в порошок.
И всем теперь хорошо.
И я заменяю романсы
на музыку транса.