Отчаянные воскресенья

Катерина Кралина
Небесный облачный агат.
От полудрёмы пробужденье.
В нас будят пламенный азарт
Отчаянные воскресенья.

Мы буднями играем в гордых,
Усталых, каменных людей.
Сегодня вечер бесподобных,
Безумных, сумрачных  идей.

Сердечный ропот. Дрожь дыханья.
Волнений беспричинных ритмы.
Мы источаем обаянье.
Днём просто люди, ночью – нимфы.