Жизнь...

Наталья Гасилина
Как наша жизнь неповторима!
Как важно жить,
Чтоб жизнь не проходила мимо!
Чтоб от рождения
И до последнего конца
Лишь лучшими воспоминаньями
наполнена была она!
И чтобы нам ни говорили,
что проживаем много
жизней в этом мире…
Она у нас всего одна,
которую живем мы
раз и навсегда!
Какое счастье жить на этом свете!
Дружить, любить,
смотреть, как подрастают дети…
И хоть не всем дано
известным стать
и на виду у всех блистать,
но каждый может
сам свой микромир,
свою семью создать.
В кругу родных, друзей
любовь, вниманье получать
и им таким же чувством отвечать!
И пусть не все бывает складно,
бывает горько и досадно…
Ведь жизнь прожить – не поле перейти,
но главное, достойно все пройти!