Бывает, рушится на части...

Истинная Сущность
Бывает, рушится на части
Вселенная, в которой мы искали счастье.
Всего-то пара слов способна всё убить,
Всего-то пара фраз способна душу воскресить...

Мы хотим ограничить свободу,
Чтоб от нас никуда не ушли.
Мы пьём алкоголь словно воду,
Опять не бросаем курить,

Зато бросаем слова на ветер,
Вдыхаем дым бесконечный,
А каждый наш вечер-
Наушники, музыка и до конечной.

Мы ищем музу,
А не человека.
Мы ищем идеал,
Но человек идеален лишь втечение одного вечера...

И так до бесконечности бывает,
А когда кто-то неидеальный так цепляет,
Что без него ни спать, ни пить,
Нас недостатки привлекают, нам жадно хочется жить.